当前栏目: 首页 > 学院新闻 > 正文

经济与管理学院党委开展“学习廉史廉规,涵养廉洁文化”读书交流活动

发布时间:2022-06-18

为推动党风廉政教育入脑入心,营造浓郁的学廉、思廉、践廉、守廉的良好氛围,617日下午,经济与管理学院党委理论中心组开展“学习廉史廉规,涵养廉洁文化”读书交流活动,聚焦党规党纪,共话清风习语。中心组全体成员参与了此次活动。

会上,中心组成员汇报了读书学习的进度,并结合工作实际进行交流分享。罗俊书记表示《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》的修订与出台是党中央推进全面从严治党的治本之举,党员作为党的事业的承担者和实现者,要努力增强四个意识,筑牢防腐拒变的思想防线;张焱院长结合自古以来人才选拔制度重视德才兼备这一优良传统,提出干部的廉洁治理不仅要大力完善实时监督制度,严格全面督查机制,也要开展多种形式的教育和内省,提升干部自我要求,加强内在修养。与会的中心组成员也都结合自身工作实际,围绕廉洁从教师德师风建设交流心得体会,表示要守好纪律底线,永葆廉洁本色,身正垂范,以德育人。

本次读书交流活动是我院“学习廉史廉规,涵养廉洁文化”的系列活动之一,通过交流碰撞思想,推动党员干部筑牢防腐拒变思想防线,将“将政治、懂规矩、守纪律”内化于心、外化于行。


School of Economics &Management NJIT© 2010-2014   苏ICP备05007116号-1 苏公网安备 32011502010453号