当前栏目: 首页 > 学院新闻 > 正文

经济与管理学院党委召开委员补选党员大会

发布时间:2022-06-09

6月8日,经济与管理学院在艺设院影视报告厅召开党员大会进行党委委员的补选。学院全体党员参加了大会,会议由学院党委书记罗俊主持。

会上,罗俊书记阐述了党委委员补选的原因、意义和要求,并逐一介绍了候选人预备人选的基本情况。随后,按照《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作条例》的有关规定,大会以举手表决的方式通过了候选人名单、大会选举办法以及监票人、计票人名单。最后,大会以无记名投票和差额选举的方式,选举出刘颖、陈静、徐浩为增补的党委委员。大会间隙,与会党员共同学习了习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话,激励广大党员同志做青年友,不做青年“官”,心系青年,与青年建立起紧密联系。会后,学院召开党委委员全体会议,讨论通过党委委员的职责与分工。

此次会议是我院全体党员政治生活中的大事,是充分发扬党内民主和民主监督的重要内容。学院党委将以更加昂扬的精神状态、更加务实的工作作风,推动我院党建工作再上新台阶,以更加优异的成绩迎接党的二十大胜利召开!


School of Economics &Management NJIT© 2010-2014   苏ICP备05007116号-1 苏公网安备 32011502010453号