当前栏目: 首页 > 学院新闻 > 正文

我院组织召开经济管理实验中心提质升级项目工作部署会

发布时间:2022-05-11

为进一步提升学院实验中心的建设水平,2022年5月9日我院组织召开经济管理实验中心提质升级项目工作部署会。副院长王志亮、实验中心主任李燕以及全体实验中心教师参加了会议。

会上,李燕主任就实验中心改造升级项目建设推进、实践教学保障、实验室安全措施落实等工作做了部署安排,与会人员着重从前期工作基础、工作内容、工作分工、进度计划、工作推进等五个方面进行了具体讨论。

王志亮副院长做总结讲话,对实验中心的各项工作提出了具体要求。他指出高质量实验中心是培养创新人才的重要阵地,是科技创新的主要场所,也是我院培养高水平应用型人才的硬件基础。做好实验室建设是我院实践教学保障工作的重要内容,希望实验中心全体教师抓住此次提质升级项目的机遇,高标准严要求完成各项工作任务,努力为学院的高质量发展添砖加瓦、蓄势赋能。

School of Economics &Management NJIT© 2010-2014   苏ICP备05007116号-1 苏公网安备 32011502010453号