当前栏目: 首页 > 学生工作 > 就业指导 > 正文

激情飞扬青春梦,扬帆远航绽芳华 ——经济与管理学院举办2022届毕业生茶话会

发布时间:2022-06-05

“我该如何培养自己的思维能力?”“已经就业的我未来是否需要继续考研深造?”砥砺奋进正当时,乘风破浪再扬帆,为使毕业生能够更加从容勇敢迎接人生新征途,让他们深刻感受母校浓浓的温暖与祝福,2022年6月1日下午,一场暖心的毕业生茶话会在经管楼A303会议室举行。学院特邀学院关工委副主任陆富彬、柳雨霁、周东升为学生答疑解惑,指点迷津。经济与管理学院党委书记罗俊、学工办教师、毕业生代表参加了本次茶话会,茶话会由学院党委副书记兼副院长徐娟主持。

茶话会伊始,经济与管理学院党委书记罗俊对关工委教师的到来表达了深深谢意,也对毕业生表达了美好祝福与殷切期望,希望他们能在今后的道路上走得更高更远,努力成为国家的栋梁之才,始终做到不负青春、不负韶华、不负梦想、不负未来。毕业生在会上纷纷就自己对未来人生的问题和困扰与老师们进行了深入地交流,参会所有老师结合自己的人生经历,耐心地为毕业生解答疑惑,指点迷津。关工委陆富彬、柳雨霁、周东升三位老教师也表达了对毕业生的深深祝愿与殷殷嘱托:第一,要提高政治站位。他们再三强调要听党话,跟党走,念党恩,记党情,疫情之下,更要以身作则,敢于担当。第二,乐于奉献社会。要求学生把所学专业运用于实践,更好地回馈社会,贡献国家,为母校争光。第三,增强身心健康。要加强身体锻炼,用强健的体魄和良好的心态,勇于拼搏,努力奋斗。第四,踏实做人做事。对待工作要干一行爱一行,热爱工作,提升技能,对待同事,学会尊重,热心服务。三位老师语重心长的教诲中充满了对毕业生成长成才的诚挚关心和殷切期望。

在师生的热烈掌声中,此次茶话会圆满结束。物流管理181秦情同学说:“这次茶话会,不仅让我感受到经管院老师们对学生的呵护,也让我对未来的生活有了更长远的规划,在离校之际,能有这样一个机会与老师深刻交谈,让我们心有暖流,倍感惊喜!



School of Economics &Management NJIT© 2010-2014   苏ICP备05007116号-1 苏公网安备 32011502010453号