当前栏目: 首页 > 学生工作 > 学风建设 > 正文

饮水思源,情系母校——经济与管理学院举行校友捐赠仪式

发布时间:2022-06-09

“感谢校友企业对母校建设、对学弟学妹成长成才的关心与支持。”近日,一场校友捐赠仪式在经济与管理学院经管楼A303会议室举行,我校校友、南京指路教育咨询有限公司总经理王志文,经济与管理学院党政负责人、各专业教师代表、学工办教师以及学生代表出席了捐赠仪式,仪式由学院党委副书记兼副院长徐娟主持。

捐赠仪式上,王志文校友与张焱院长签订捐赠协议。王志文结合自己休学创业的成长历程,表达了对母校的深深谢意,同时,他表示,指路教育的发展起点与发展支持均来自母校,他希望通过设立奖学金的形式来激励更多的学弟学妹们创新创业、成长成才,也希望伴随公司发展,让奖学金惠及更多专业,更多学生,为母校人才培养贡献绵薄之力。

张焱院长代表学院感谢校友企业对母校建设发展的支持,感谢优秀学长与学弟学妹们共享成功果实。她结合学院的发展历史、办学定位与人才培养特色,以及大学培养人才成功的标志,提出大学办学需要培养出像王志文校友这样高质量、创新型人才,同时衡量人才培养成功关键还要看学生的母校情怀,她希望更多的校友,不论发展如何,能够一直心系母校发展,常回母校看看。她表示将一直为校友们的发展提供服务和保障,希望与校友们一起为学校的发展添砖加瓦。

在捐赠仪式的最后,双方结合学院就业实况,企业现有资源就进一步着力拓展合作空间,增强合作实效进行了深入交流探讨,希望在未来的合作中资源共享、优势互补,携手发展,合作共赢,促进校企良性互动和共同发展



School of Economics &Management NJIT© 2010-2014   苏ICP备05007116号-1 苏公网安备 32011502010453号