当前栏目: 首页 > 学生工作 > 学风建设 > 正文

“经”世相伴,逐梦起航————经济与管理学院举办2022届毕业生专属纪念品赠送活动

发布时间:2022-06-06

鲜花绽放桃李芬芳,逐梦起航不诉离殇。2022年毕业季如期而至,毕业生即将离开校园,踏上新的征程。近日,经济与管理学院特举办2022届毕业生专属纪念品赠送仪式,学院党政领导班子,学工办辅导员和毕业生代表参加赠送仪式。

学院特意为2022届毕业生准备了一份由学院设计定制,以院徽为主题的专属帆布袋、含有口罩、免洗抑菌洗手凝胶等物资的防疫包以及毕业生大合照构成的毕业大礼包,其承载了学院对全体毕业生的殷切期望和祝福,也为每一位经管毕业学子留下了一份独家记忆,得到大家的好评与喜爱。同时,学院还为升学出国的毕业生准备了印有学院logo的充电宝,愿学子在未来的学业道路上仍能勇往直前,能量满满。在赠送过程中,经济与管理学院党政领导班子和同学们亲切交流,认真了解大家的毕业去向和未来计划,为毕业生们送上了真挚的祝福,预祝同学们在未来的学习工作中一帆风顺,再创佳绩。

别离在眼前,师生情永驻。本次毕业生专属纪念品赠送活动在传递学院对毕业生的关怀同时,加深了同学们对学院的认同感与归属感,让毕业生带着感恩之心告别母校、拥抱社会,不忘初心,砥砺前行。祝2022届经管毕业生鹏程万里,前程似锦!



School of Economics &Management NJIT© 2010-2014   苏ICP备05007116号-1 苏公网安备 32011502010453号