当前栏目: 首页 > 学院新闻 > 正文

学院召开中秋、国庆节期间党风廉政建设工作会

发布时间:2020-09-30

9月30日,我院召开了中秋、国庆节期间党风廉政建设工作会,专题部署中秋、国庆节期间党风廉政建设工作。学院党政领导班子参加会议。

会上,院党委书记冯永伟宣读了南京工程学院关于2020年中秋国庆期间加强作风建设监督的通知,领学了作风建设的新精神新部署新要求,呼吁积极营造风清气正的节日氛围,强调严格落实作风建设纪律规定。

冯书记提出,中秋、国庆“两节”将至,全院党员干部和教职员工要时刻紧绷清廉之弦、筑牢思想之堤,“见贤思齐,见不贤而内自省”,守住初心和底线,认真落实好中央八项规定精神,带头遵守廉洁自律各项规定。同时要求把纪律传达给每一位党员干部和教职员工,增强干部职工遵纪守规的自觉性,做好节日期间的备查和自查。

School of Economics &Management NJIT© 2010-2014   苏ICP备05007116号-1 苏公网安备 32011502010453号