当前栏目: 首页 > 学院新闻 > 正文

我院赴南京大学金陵学院商学院开展“十四五”规划调研

发布时间:2020-09-30

9月23日校党委副书记濮励杰带队赴南京大学金陵学院开展“十四五”规划调研,我院张焱院长、牛文琪副院长、黄传峰副院长等随同调研。在濮书记与金陵学院郭书记座谈调研与专题交流后,金陵学院商学院院长、党总支书记于润及副院长徐林萍等热情接待了张焱院长一行,共同参观了金陵学院商学院的综合实验室,并开展了座谈。

座谈会上,徐林萍副院长详细介绍了商学院的学科专业设置、“七位一体”人才培养方案、大学生创新创业工作开展及实施、教学科研平台设置等。

张焱院长对徐林萍副院长深入细致的介绍表示感谢,指出金陵学院商学院在本科生“应用型”及“复合型”能力的培养方面值得我院借鉴参考,特别是商学院企业生态研究中心自2014年持续推出的《江苏中小企业生态环境评价报告》的形成过程具有重要的现实意义。

双方还就发展定位、本科生特色活动、实验室建设等问题开展了深入探讨。我院管理工程系系主任金卫健、工商管理系系主任刘颖、院长助理徐浩随同调研,并参加座谈。

School of Economics &Management NJIT© 2010-2014   苏ICP备05007116号-1 苏公网安备 32011502010453号