当前栏目: 首页 > 学院新闻 > 正文

我院工商管理系赴南京康尼机电股份有限公司走访调研

发布时间:2020-09-24

南京康尼机电股份有限公司是国内唯一开发生产、具有自主知识产权的车辆门系统配套系统的企业。2020年9月22日,工商管理系主任刘颖老师携专业骨干教师赴南京康尼机电股份有限公司进行走访调研。南京康尼机电股份有限公司市场拓展与管理部马洪伟部长、轨道总部市场管理部单玉兵部长、康尼智能公司综合管理部长陆丹青、康尼新能源公司市场项目管理部部长佴映雪、市场拓展与管理部主管王思璐对调研组进行了热情接待。

首先,调研组参观了康尼轨道交通事业总部,了解了南京康尼机电股份有限公司的发展概况,参观了轨道交通总部的智能工厂和相关产品。

然后,调研组与康尼公司双方在康尼轨道事业总部营销中心的二楼会议室进行了深入交流。康尼市场拓展与管理部马洪伟部长介绍了康尼发展与市场概况;调研组刘颖主任对工商管理系的人才培养现状进行了介绍;康尼营销部单玉兵部长对当前康尼营销的理念与营销模式的新转变进行了介绍;康尼智能陆丹青部长对人才所应具备的知识结构与技能等进行了交流;新能源汽车零部件产业代表和健康产业代表也分别进行了交流。最后,双方就未来可以合作的方向进行了深入探讨。

此次调研为工商管理系的校企合作模式以及人才培养方案的修订指明了方向,提升了我院工商管理系的影响力,拓展了学生的就业面,能够促进学科专业健康发展。

School of Economics &Management NJIT© 2010-2014   苏ICP备05007116号-1 苏公网安备 32011502010453号