当前栏目: 首页 > 学院新闻 > 正文

忆往昔青葱岁月,助经管再创华章 ——经济与管理学院开展校友见面会活动

发布时间:2019-10-28

伴随着金秋的丹桂的芬芳, 2019 10 26 日,经济与管理学院的校友们迎来了盼望已久的返校日。校友们重逢于南工程,畅聊过去的在校时光,重逢的喜悦弥漫了整个校园。

校友们在经济与管理学院签到处进行签到、签字活动,并领取了学校精心准备的纪念品,而后重游经管楼,回忆校园时代。上午十一时许,毕业30周年的会8601班校友在经管楼举行了短暂但意义深刻的座谈活动,张焱院长对他们的到来表示热烈的欢迎和由衷的祝福,并亲自给每一个学生发放了毕业30周年纪念证书。座谈会后,全班同学与学院领导老师一同在经管楼进行合影留念。

  下午一点半,校友见面会在经管楼A303报告厅举办。会议由经济与管理学院党委书记兼副院长冯永伟老师主持,经济与管理学院张焱院长发表致辞,学院师生代表出席本次会议。张焱院长向大家介绍了经济与管理学院的基本情况,并对各位的到来表示热烈地欢迎。会上还聘任了杨建峰、王辉、周力三位杰出校友为学院客座教授,聘任王海宁、乔磊、黄木水三位校友为企业导师。为更好地支持母校发展,各校友对学院进行捐赠。财8206班校友杨建峰捐赠国画一幅,营销101班校友刘伯敏(南京苏青科技有限公司)、江苏财鑫教育培训中心、ACCA国际财经培训中心分别捐赠3万元、5万元、1万元。

C041B280F1FE7017F96E85127F471262

School of Economics &Management NJIT© 2010-2014