当前栏目: 首页 > 学院新闻 > 正文

大手拉小手,国庆共围读

发布时间:2019-10-16

101日,在学院的大力支持下,经管学院老师组织了一场“大手拉小手,国庆共围读”国庆特别活动。

整个活动分为三个部分。第一部分:集体观看国庆七十周年阅兵仪式;第二部分:与知名诗人马永波一起朗诵诗歌,并就如何进行诗歌创作进行深入交流;第三部分:畅游大自然,领略祖国大好风光。

  本次活动共吸引了来自周围各高校的十余个家庭和三十余名学生。大家欢聚一堂,共同为祖国喝彩,共同用读书丰富思想。孩子们明白了今天幸福生活的来之不易,同学们体会到“为中华民族之崛起而读书”的深刻含义,老师们也深深感受到“为人师表、立德树人”的重大使命感。大家纷纷表示围读活动很有意义,希望今后多开展此类活动,将意识形态教育融入精神文化追求,满足大家对更新颖的教育形式的期盼。



School of Economics &Management NJIT© 2010-2014