杨征宇副校长来我院进行目标管理工作调研

发布时间:2018-09-27

925上午,杨征宇副校长在科技处处长汪木兰、人事科科长王成的陪同下,前往我院进行第三季度目标考核工作检查。我院党政领导班子全体成员、系主任参加了调研汇报活动。

会上,张焱院长向杨校长一行详细汇报了学院第三季度各项工作的进展情况,重点介绍了目前取得的成果和存在的问题。表示将立足学院层次,在教学上建立教学质量保障体系,进行专业优化和课程改革;在科研上建立激励机制;在师资引进方面努力均衡各项指标,争取高层次人才的引进。与会其他领导班子成员、系主任也就党建工作、教学改革、科研建设、学生培养、系部建设等方面进行了工作汇报,希望出台具体措施提高教师教学科研等工作的积极性。

汪木兰处长表示,将全力支持学院进行科研创新,帮助学院建立团队,调动师生们的积极性。王成科长表示将把学院对人才引进上提出的问题带回讨论。

在与参会人员深入交流后,杨征宇校长对学院这几个月来取得的成绩给予高度评价,希望学院班子要有强烈的责任心,在找准问题的前提下积极寻求解决措施,将目标层层分解,具体到人,争取在重点工作上有所突破,取得更大发展。