当前栏目: 首页 > 学院新闻 > 正文

经济与管理学院召开2018级新生军训动员大会

发布时间:2018-09-17

为引导新生同学以良好的面貌迎接军训,经济与管理学院于2018年9月14日下午两点在东区大学生活动中心召开了2018级新生军训动员大会。该院党政领导、新生班主任以及2018级504名新生参加了此次会议。

会上,张焱院长讲话,她代表全院师生对全体新生表示热烈欢迎,并向新生们介绍了经济管理学院的办学历史及概况,激励新生们明确目标,奋发学习。陆富彬书记做军训动员,希望同学们在接下来的军训当中,发扬革命前辈不怕苦不怕累的精神,圆满完成军训任务。教师代表工管181班班主任丛菱老师发言,她从一个班主任的角度阐述大学与中学的区别,希望新生可以尽快适应大学的学习生活。优秀学生代表会计153班戚宇柯同学和新生们交流自己的大学学习和生活经验,鼓励同学们在大学期间做好规划,珍惜时间,认真学习,勇攀高峰!最后,人力181班夏伟同学代表全体新生发言,他说出了新生入学之初的感受,并表达了同学们的心声,号召认真参加军训,好好学习知识,学成后报效祖国。

大会在热烈的气氛中圆满结束。

School of Economics &Management NJIT© 2010-2014