当前栏目: 首页 > 学院新闻 > 正文

经济与管理学院召开2018年送兵座谈会

发布时间:2018-09-13

9月11日上午9:30,经济与管理学院在经管A303会议室举行了2018年送兵座谈会。学院党委书记、副书记、学工办成员以及即将奔赴部队的6名新兵同学参加了本次送兵座谈会。

座谈会上,相关老师向大家通报了学院2018年征兵的有关情况,简要介绍今年我院前期入伍工作的宣传组织情况以及我院学生入伍的人数情况,并对同学们目前的情况作了详细的了解。座谈过程中,六名同学直抒胸臆,表达了自己对军营的向往以及保家卫国的决心,体现了出当代大学生的责任和担当。同学们也提出了一些困难和困惑,与会老师作了详细的记录,将会尽快帮助学生解决。

会上,学院陆书记指出,同学们关心国家建设、军队建设,热情很高,学院大力支持学生入伍,同时向即将入伍的同学表示祝贺,也表达了两点期望,一是希望学生入伍后能够不怕苦不怕累,服从命令听从指挥,展现大学生的良好素质,二是希望大家坚持学习,在部队里不要把学习丢掉了。

会后,学院领导老师为参会学生发放了礼物,并与他们合影留念。

School of Economics &Management NJIT© 2010-2014