当前栏目: 首页 > 学院新闻 > 正文

经济与管理学院召开2018级新生家长会

发布时间:2018-09-10

为加深家长对学校和学院的进一步了解,加强沟通和交流,为学生营造良好的学习氛围,经济与管理学院于9月8日下午1:30在东区大学生活动中心召开了2018级新生家长会。学院511名新生家长到场参加了此次会议。

会上,学院张焱院长致欢迎词,并向新生家长全面介绍了学校的基本情况、办学特色以及近来学院在教学、科研、学生工作方面取得的成绩。接着,党委陆富彬书记对学生成长成才提出了希望和要求。最后董美娟副书记介绍学生管理工作的基本情况,建议家长关心学生的身心健康,良好适应大学生活。

此次家长会搭建了学校与家长沟通的桥梁。家长们纷纷表示,他们对学校和学院都有了更加全面的了解,对孩子未来成长和成才有了更加清晰的规划,家长们也表示会与班主任以及学院的老师定期联系,共同促进学生的发展。

School of Economics &Management NJIT© 2010-2014