当前栏目: 首页 > 学院新闻 > 正文

我院召开目标管理与绩效考核工作动员与推进大会

发布时间:2018-06-14

59下午,我院在经管楼三楼会议室召开目标管理与绩效考核工作动员与推进工作大会,全院教职员工出席了会议。会议由院党委书记陆富彬主持。

会上,张焱院长全面系统地阐述了学校目标管理与绩效考核办法的出台背景和学校顶层设计的工作路径。详尽解读了年度考核中的七大指标体系、评分方法、以及目标考核结果的应用。使全体教职员工对学校目标管理与绩效考核有了全面的认识和了解。

张院长还就目前和今后一段时间内如何具体落实学校目标管理和绩效考核的具体要求,及做好学院目标管理和绩效考核工作作了具体布置。她指出,一是经管学院要紧跟学校“三步走”的战略部署,服从学校发展的大局,凝练学科方向,全力做好申硕的准备工作。二是要进一步推进内部机制体制改革,目前以激励措施为主,从明年开始将要全面完善与具体实施目标管理与绩效考核办法。三是要充分优化资源,集中力量。坚持走出去、请进来,加大学院与社会与外界的联系力度。

随后学院副院长李竟成、副院长牛文琪、副书记兼副院长董美娟分别就科研、教学、学工等方面的目标管理和绩效考核的主要指标进行了分解与说明。

最后,陆富彬书记就推进学院目标管理和绩效考核工作提出了两点要求:一是要进一步解放思想、统一认识、抓好落实。二是要意识到学院发展的紧迫性和艰巨性。希望全体教职员工进一步增强责任意识,使目标管理和绩效考核工作常态化制度化。


School of Economics &Management NJIT© 2010-2014