当前栏目: 首页 > 学院新闻 > 正文

校企合作,深化专业实习内涵——经济与管理学院营销153班参观南京世纪航凯售电有限公司

发布时间:2017-12-29

在经济与管理学院教师、现挂职淮安市宁淮现代服务业集聚区招商局副局长金卫健老师的牵线搭桥下,20171227日上午,市场营销专业老师和营销153班(电力市场营销)全体同学到位于南京市紫峰大厦的南京世纪航凯售电有限公司进行了专业实习。

南京世纪航凯售电有限公司是北京世纪航凯电力科技股份有限公司的子公司,主要从事电力销售,公司业务涉及购售电服务、电力服务和新能源应用三大领域。该公司注册资金1亿元,是江苏省电力交易中心首批批准注册的会员单位。

该公司的负责人黄兰年总经理为老师和同学们介绍了国家电力改革和发展趋势,特别介绍了电改后电力市场的新格局和售电侧放开后售电公司运行情况,同时,黄兰年总经理还对同学们提出了希望,希望同学们成为一个拥有丰富专业知识和充满正能量的优秀人才。随后,黄总还和带队老师进行了深入的沟通,双方均希望尽快挂牌实践基地,并在产学研等方面有进一步的合作。

通过本次的专业实习,同学们开拓了视野,进一步了解了国家电改趋势、电力市场的发展和售电公司的运行,对自己未来的发展也有了更明确的规划。

School of Economics &Management NJIT© 2010-2014