当前栏目: 首页 > 学院新闻 > 正文

树身边榜样 筑前行力量 ——经济与管理学院召开2016/2017学年学风建设总结表彰大会暨2018年度主题教育动员与审核评估动员大会

发布时间:2017-11-20

20171115号下午15:30,经济与管理学院在东区大学生活动中心召开2017年度学风建设总结表彰大会暨2018年度主题教育动员与审核评估动员大会。校学工处聂邦军处长、学院党政领导、各年级辅导员、班主任及学生代表200多人参加此次表彰。

学工处聂邦军处长充分肯定了一年来经管学院学风建设取得的成绩,对学生提出谆谆教诲,希望学生要注重广泛学习,提升综合素质能力;加强体育锻炼,练就强健的体魄;培养健康的兴趣爱好,丰富自己的精神世界。学院陆富彬书记回顾了上一学年学院涌现出来的先进集体和个人典型,对即将开展的本学年主题教育活动和第六届“三佳十优”班级创建活动提出三点要求。第一,要全过程全员重视主题教育活动,认真制定工作方案;第二,将主题教育活动与班级建设结合开展,继续紧密围绕班级评建的六大块内容,扎实加强班级建设,推动学院学风建设;第三,全院师生要树立明确的目标意识和高度的安全责任意识,做好各项工作。对于即将到来的教学评估,陆书记强调学院全体教师牢固树立主人翁意识和责任感使命感,扎实做好迎评各项准备工作。学院牛文琪副院长对本科教学评估工作具体事项进行了详细的工作布置。

优秀班主任代表,信管161班主任田华老师和院十大之星代表顾宏杰同学分别做了交流发言。

学院董美娟副书记宣读《经济与管理学院2017年度院级先进集体及个人表彰名单》;李竟成副院长宣读《经济与管理学院2017年度学风建设获校级及以上表彰名单》,表彰会上学院为优秀班主任、“三佳十优”班级、校“三好标兵”、学院十大标兵、十大之星、学习进步明显学生及校星级寝室进行了颁奖。

此次表彰不仅是对过去工作的总结,更为2017/2018年度学生工作开展指明了方向,激发了广大师生的积极性和主动性,以饱满的状态迎接即将到来的本科教学工作审核评估,创建优良的学风。据悉,经管学院近期将在全院范围内举办优秀集体和个人的事迹宣讲,营造创先争优的良好氛围。






School of Economics &Management NJIT© 2010-2014