当前栏目: 首页 > 学院新闻 > 正文

构建文明家园 共创和谐寝室——经济与管理学院第五届寝室文化建设月活动正式启动

发布时间:2017-11-03

为打造整洁文明、和谐奋进的宿舍环境,为学生成长提供良好氛围,经济与管理学院举办第五届寝室文化建设月,于1027日中午在经管楼D204召开动员会。学工办全体老师及各年级宿舍管理队伍一百余人参加启动仪式。

动员会上,董美娟老师阐明了学生寝室文化建设的重要意义,强调寝室文化建设在学生成长成才过程中的重要作用;明确学院学生宿舍楼长-层长-生活委员寝室长的管理体系,提出学生干部在宿舍管理中要明确岗位职责,相互协作,做好管理引导工作,并且在寝室管理的各个方面要发挥模范带头作用,带动寝室成员在思想、学习、生活各方面积极努力,共同创建美好家园。董超老师在会上通报了开学以来学院寝室管理的情况,强调学院寝室管理制度;介绍了本次寝室文化建设月的系列活动方案、评比要求等,鼓励全体学生积极参与,以本次寝室文化建设月为契机,使学院寝室文化建设工作迈向新台阶。

会后,学院对所有的学生党员寝室和学生主要干部寝室进行了挂牌,明确责任,发挥学生骨干在寝室文化建设中的示范作用。

据悉,第五届寝室文化建设月活动期间将开展“我的寝室我的家”-寝室美化、文明寝室晋星、班服及舍徽设计大赛、寝室表情包设计大赛及趣味运动会等丰富多彩的活动。


School of Economics &Management NJIT© 2010-2014