当前栏目: 首页 > 学院新闻 > 正文

小细节 大改变——我校聚创团队荣获京东金融校园营销挑战赛华东区域决赛第二名

发布时间:2017-09-26

2016-2017学年末,南京工程学院经济与管理学院的聚创团队凭借特别的策划、独有的创意、出色的演讲,在与全国各大高校的比拼中,荣获第二届京东金融校园营销挑战赛华东区域决赛第二名及优秀组织奖。

团队共五名成员,分别是注会161班王将、造价161班周帅、物流161班雷燕、营销161王硕及黄家盛。从校园选拔赛时对1号店的深入体验,到华东大区决赛时对京东物流的创新性建议,该团队立足现实、广泛查询相关文献,充分利用课余时间进行调研与讨论、根植小细节进行深度挖掘,最终形成有效方案5个、原创设计一个、创意idea一个等,这些在评比中得到了评委的充分肯定。聚创团队在学院的支持和鼓励下,一路披荆斩棘,最终脱颖而出,取得华东大区第二名的好成绩。

    据悉,京东金融校园营销挑战赛是由京东金融主办的一次面向全球大学生的社会综合类赛事活动,大赛以“Hello world”为主题,融合互联网+”金融+”理念,旨在提升大学生互联网创新思维和商业决策能力,并为校园精英提供知名互联网企业实习和就业的机会。挑战赛分为校园选拔赛、区域决赛以及全国峰会三部分。

School of Economics &Management NJIT© 2010-2014