当前栏目: 首页 > 学院新闻 > 正文

校领导深入经济与管理学院听课调研

发布时间:2017-09-08

96日上午,学校党委书记史国君、校办党办负责同志等来我院听课调研,学院有关领导参加了听课调研活动。

在经管楼C205教室,史书记认真聆听了学院物流管理教研室陈瑞彬老师讲授的物流151班的“物流经济学课程,这门课是物流管理专业进行人才培养方案修订后新增开的一门课,主要是研究物流资源优化配置、物流市场的供给与需求、物流产业组织形态演变规律、物流产业增长等问题的一门应用科学。

在听陈老师的讲课前后,史书记与其进行了交流,认为该课程的开设很有必要,陈老师对教材内容熟悉,并且能以企业管理和日常生活中较新的案例来充实讲课内容,表达清楚,教学效果好,同时建议在板书设计等方面应该更科学些。

最后,史书记对经济与管理学院如何做大做强提出了要求,并寄予了期望。

School of Economics &Management NJIT© 2010-2014