当前栏目: 首页 > 学院新闻 > 正文

经管学院召开暑期工作动员大会

发布时间:2017-07-02

    2017年7月2日下午,经济与管理学院暑期工作动员大会在经管楼三楼会议室举行。全体教职员工出席会议。

    大会由刘秋华院长主持。大会主要布置两项工作任务,一是专业审核评估准备工作,二是工程管理硕士点申报准备工作。

    会上,牛文琪副院长介绍了审核评估准备工作的具体内容、步骤和要求。工作内容包括学年毕业论文、各学期试卷和实践教学材料的整理和复核,工作步骤为自查、互查和抽查。要求各位教师对照工作规范,认真仔细完成各项检查,避免出现低级错误。刘秋华院长就硕士点申报准备工作做了说明,要求部分抽调到工作小组的老师,认真进行人才培养方案的制定、案例撰写等工作。

    最后,陆富彬书记对动员大会进行了总结,对全体教职工提出了三点要求:一是请大家顾全大局,克服困难,为学院发展做出奉献;二是请大家明确工作的任务、标准和要求,有针对性地开展工作;三是要做到“守土有责”,每位老师都要对自己的工作负起责任,全面完成暑期的各项工作任务。

 

 

School of Economics &Management NJIT© 2010-2014