当前栏目: 首页 > 学院新闻 > 正文

洋河微客2017校园营销大赛暨南京工程学院第二届大学生创意营销实践大赛圆满结束

发布时间:2017-05-22

2017510日,南京工程学院东区大学生活动中心灯光璀璨,热闹非凡,洋河微客2017校园营销大赛暨南京工程学院第二届大学生创意营销实践大赛的决赛就在此进行,比赛过程可以说是紧张刺激而又精彩纷呈。

本次大赛由南京工学院联合江苏洋河酒厂股份有限公司共同举办,大赛以策划案评比为重点,要求利用专业知识,对市场进行全面分析,制定适宜的市场策略,激发同学们的创新性思维。大赛历时两个月,共计104支队伍参加了本次比赛,影响范围广,参与人数多,受到了学校的高度重视。

今天进入决赛的6支队伍都非常优秀,策划案、PPT展示及现场的答辩环节也都十分精彩。PPT展示环节,每支队伍的主讲人都思路清晰,表达完整,充分展示了策划案的精彩与创新;答辩环节,小组成员利用专业知识娓娓道来,充分展示了各小组的专业性。

经过激烈的角逐,最终一等奖由我院“不谋而合”小队摘得,二等奖由“酒味浓”小队和“地表最强队”共同获得,三等奖由“W+”小队、“35°HigH”小队和“妙艺唯新”小队获得。大赛还评选出了10支优胜队伍。

本次大赛为我校广大学生提供了思考与实践、展现自我的平台,推动了我校学生对于互联网时代营销与创意的深入认知,增强了同学们的实践能力和就业竞争力,此类创意营销实践大赛也对我校实践教学改革起到了积极的推动和促进作用

School of Economics &Management NJIT© 2010-2014