当前栏目: 首页 > 学院新闻 > 正文

经济与管理学院走访南京六维物流自动化设备有限公司

发布时间:2017-05-19

为进一步加强与用人单位的联系,拓展就业基地,促进就业工作开展,经济与管理学院师生一行45人于2017510日下午走访了南京六维物流自动化设备有限公司。

南京六维自动化设备工程有限公司是中外合资江苏六维物流设备实业有限公司的合资子公司,公司位于南京高新技术开发区软件工业园,公司主要从事物流自动化系统搬运设备设计制造,电气控制及计算机管理系统。近年来参与一大批国内工程项目的建设,积累了大量工程实践的经验。

学院师生与南京六维物流自动化设备有限公司总裁办公室康主任,研发部杨经理进行了深入交谈。办公室康主任代表企业对我院师生的到访表示欢迎,他首先向大家介绍了公司概况,接着介绍了物流技术工程技术中心的情况,并带领大家进行了参观。同学们对自动化仓储系统产生了极大的兴趣,纷纷走上前去实地观看设备运行流程,并向研发部杨经理提出了许多想要了解的问题,杨经理一一向同学作答,参观现场气氛热烈。之后,双方还一同参观了该公司的产品研发中心和展示中心,师生们对该公司有了更加直观深入的了解。

学院老师向公司领导介绍了学院的近况,希望双方进一步加强交流合作,全面提升学生的创新意识和实践能力,并现场签订高校就业基地协议。

本次走访参观,将有力地推动校企双方合作,实现以需促学、学以致用的目的,实现双方人才培养和人力资源开发战略的双赢格局。

School of Economics &Management NJIT© 2010-2014