当前栏目: 首页 > 学院新闻 > 正文

青春飞扬,继往开来——经济与管理学院在校第十三届运动会中取得佳绩

发布时间:2017-05-19

  初夏的校园,花团锦簇;五月的运动场,青春飞扬。512—13日,我校第十三届运动会在东区运动场和天健苑体育中心激情上演,经济与管理学院代表团派出102名运动员参加了33个单项的比赛。

    学院在学期初就开始了运动会的准备工作,从入场式的策划到运动员的筛选,方阵成员冒着烈日进行紧张的排练工作,确保在入场式中展现出学院的风采;经过前期动员,运动员们都以饱满的热情投入到项目训练中。运动健儿们在各个项目上展示出傲人的成绩,吴旻阳同学以11.56米的成绩打破了自己保持的男子铅球记录,孔德婧以1363打破女子100米记录。此次运动会经管院还参加了趣味运动会的比赛,趣味运动会将竞技和娱乐相结合,更考验同学们的合作与团结。学院派出的女子板鞋队在竞技项目上获得了第一名,拔河比赛获得了第二名。学生会在运动会期间做好后勤保障服务,发布通讯稿100余篇,为参赛选手加油助威,充分展现了学院积极向上的精神风貌。

   

在全院师生的共同努力下,学院获得女子团体第一名、男子团体第二名、男女团体第二名的好成绩,并通过出色的赛事组织能力获得体育道德风尚奖。

 

 

School of Economics &Management NJIT© 2010-2014