当前栏目: 首页 > 学生工作 > 就业指导 > 正文

经济与管理学院走访南京通孚玩具有限责任公司

发布时间:2016-12-19

为进一步加强与用人单位的联系,拓展就业基地,促进就业工作开展,经济与管理学院师生一行7人于2016年12月9日下午走访了南京通孚玩具有限责任公司。

南京通孚玩具有限责任公司成立于1999年,公司以“优质”为企业第一宗旨,是国内知名的专业玩具出口商,在江苏和安徽设有多个自主生产基地,业务领域覆盖毛绒玩具、宠物用品、橡塑、电子、针织、机械制造与自动化研发等多个产业,产品遍及欧美各个市场。

该院师生与南京通孚玩具有限责任公司领导及部分校友代表进行了座谈。公司高级经理吴玲代表企业对该院师生的到访表示欢迎。吴经理首先向大家介绍了公司概况,接着介绍了在该公司工作的经济与管理学院十多位校友的情况,充分肯定了他们对公司发展做出的贡献,表达了希望进一步与该院交流合作的愿望。接着,经济与管理学院党委董美娟副书记代表学院南京通孚玩具有限责任公司对我院就业工作的大力支持表示感谢,向单位介绍了学院的近况希望双方进一步加强交流合作,全面提升学生的创新意识和实践能力。与会的校友代表见到母校老师和学弟学妹,格外亲切,他们分别介绍了自己在公司发展情况,都由衷感谢母校对他们的培养,并表示将发扬母校“知行统一,创业创新”的精神,在本职工作岗位上努力工作,为母校争光。最后,双方签订了共建高校毕业生就业基地协议。

座谈会后,双方一同参观了该公司的产品研发中心和展示中心,师生们对该公司有了更加直观深入的了解。

本次走访参观,将有力地推动校企双方合作,实现以需促学、学以致用的目的,实现双方人才培养和人力资源开发战略的双赢格局。

School of Economics &Management NJIT© 2010-2014