当前栏目: 首页 > 学生工作 > 文化活动 > 正文

春意融融心初绽,尺素纤纤真情展——经济与管理学院举办3.8节感恩活动

发布时间:2017-03-10

2017年3月8日下午,经济与管理学院在北区大学生活动中心举办了以“写一封信,做一张贺卡,送一句祝福”为主题的感恩活动,庆祝3月8日国际劳动妇女节的到来。

活动现场气氛十分热烈,来往的学生都积极参与。同学们将对生活中点滴感动汇聚成文字,表达对亲情、友情、师生情的感悟,把爱大声的说出来。一张张贺卡表达了同学们对多年父母养育之恩,回味与父母的每一次聚散离合,父母的默默付出,满头的青丝变白发,每一次感动的瞬间化做文字,淋漓尽显感激之情。一页页信笺写下对朝夕相处的同学的深深祝福,室友间、同学间,甚至素不相识的陌生人的每一次援手,都温暖着彼此的心,汇聚成爱的海洋。满满的祝福传达着浓浓的师生情,更是校园中感人的一道风景线,谆谆的教导永记心头.“靠近你,温暖我,我们的爱很显著。”是同学们心声的写照。让感动不断延续,让校园充满爱,让每个人都怀着感恩的心一起前行!

活动的举办让学生学会去感恩生活,播撒爱的正能量,以更加积极的姿态去面对生活。