当前栏目: 首页 > 学生工作 > 文化活动 > 正文

悦动青春,魅力经管——经济与管理学院举办第十三届女生节闭幕式暨迎新年晚会

发布时间:2016-12-19

20161210日晚,北区大学生活动中心二楼张灯结彩,气氛热烈,经济与管理学院第十届女生节闭幕暨迎新年晚会精彩上演。

晚会分为三个篇章。第一篇章“一见倾心,砰然心动”,以一段展现悠久灿烂华夏文明的古典舞蹈为晚会拉开帷幕;《千本樱》小提琴独奏舒缓流畅,让人心身愉悦。第二篇章“沧笙踏歌,舞转红袖”的主题充满了欢乐与感动,相声《智取威虎山》的幽默逗趣点燃现场气氛;舞蹈逆光飞翔》展现了经管学生追求理想的决心与信念。第三篇章“筑梦青春,扬帆起航”中,帅气硬朗的跆拳舞把跆拳道与舞蹈相结合,将学生在文体方面全面发展的能力展现的淋漓尽致手语表演《夜空中最亮的星》融入公益元素,让现场观众为之感动在大合唱《青春纪念手册音乐声中,晚会落下帷幕。整场晚会高潮迭起,笑语连连,掌声不断。晚会过程中学院领导和老师为在女生节活动中获奖的选手们颁发了荣誉证书。
女生节是经济管理学院的特色文化活动之一。本届女生节以悦动青春展佳人风采,魅力经管竞少年风华为主题,历时一个多月,期间开展了才艺大赛、宿舍公益大赛、家乡风采大赛、厨艺大赛、趣味运动会比摄影大赛等多项活动,深受广大同学喜爱。学生们踊跃参与,尽情享受属于自己的节日,充分展现了综合才艺和青春风采

School of Economics &Management NJIT© 2010-2014