当前栏目: 首页 > 学生工作 > 文化活动 > 正文

经济管理学院举行拔河比赛

发布时间:2011-01-26

经济管理学院举行拔河比赛

发布时间: 2011-01-26 15:56

为促进我院各专业间的沟通与交流,增加各班的凝聚力,经济管理学院于2007年12月5日中午一点在北区篮球场举行了拔河比赛。

此次比赛由大二、大三同学共同参与,秉着“友谊第一,比赛第二”的原则,以专业为单位进行对抗,采取三局两胜制。赛前各班派代表掷硬币决定场地,每局比赛后进行场地的交换,充分体现了公平公正的原则。

最先进行比赛的是注会与信管,其他依次为G营销与人力,G电算化与造价,物管与财务,最后出场的是国贸和营销。同学们都积极参与,奋力拼搏。场边观看的同学们也大声呐喊助威,比赛场上充满激情,热闹非凡。经过近一个小时的努争夺,信管,造价与国贸均以2:0的优势战胜对手,G营销与物管以2:1分别险胜人力与财务。

此次比赛使各专业之间的友谊得以增进,同时培养了同学之间相互帮助与信任的品质。

经济管理学院分团委学生会

School of Economics &Management NJIT© 2010-2014