当前栏目: 首页 > 学生工作 > 文化活动 > 正文

经济管理学院篮球联赛火热进行中

发布时间:2011-01-26

经济管理学院篮球联赛火热进行中

发布时间: 2011-01-26 15:55

为增进同学之间的友谊,加强身体素质的锻炼,展示当代大学生的良好精神面貌,由经济管理学院组织的班际篮球联赛于3月中旬在北区篮球场拉开帷幕。

本次联赛共有27支队伍报名参赛,目前赛程近半,经过激烈角逐,有9支队伍脱颖而出,根据比赛规程,他们将进入下一个回合的循环赛,最后的冠亚军也由循环赛决出。

为增加趣味性,在此次篮球联赛中特别加入了女生投篮,投篮知识问答等环节。投篮知识问答比赛规则为各队派一名同学在一分半时间内在指定范围投篮,并且回答以“迎评”为主题的提问,此环节既展示了经济管理学院的女生风采,也充分体现全校上下齐心迎评的良好氛围。

School of Economics &Management NJIT© 2010-2014