当前栏目: 首页 > 科学研究 > 学术动态 > 正文

经济与管理学院召开科研经费管理自查自纠工作布置会

发布时间:2014-06-13

6月11日下午,我院科研经费管理自查自纠工作布置会在经管楼303会议室召开。刘秋华院长主持会议,分管科研副院长、科研秘书、科研骨干教师和项目负责人出席会议。李竟成副院长传达了学校关于开展科研经费管理自查自纠工作的会议精神,强调科研经费管理自查自纠工作的目的和重要性,对学院开展科研经费管理自查自纠工作进行动员和部署,对科研经费的性质,自查自纠的范围、内容等做了传达,要求学院每位科研项目负责人按照学校要求对所负责科研项目经费开支情况进行认真自查,对有问题的要彻底整改,做到依法依规管理使用科研经费。科研秘书邓爱华老师结合上级有关文件对《南京工程学院科研经费自查自纠情况表》的填写做了说明。

School of Economics &Management NJIT© 2010-2014