当前栏目:首页 > 二级机构 >财务与会计研究所

财务与会计研究所

浏览发布时间:2018-12-14

一、目标定位

南京工程学院财务与会计研究所旨在依托学校财务管理与会计学科优势,面向财务与会计领域的学术前沿,针对经济、社会、技术发展带来的新变化和新问题,加强财务与会计理论和方法的研究。研究所坚持“请进来,走出去”的发展战略,秉承开放、自由、合作、创新的发展理念,以高水平研究成果为目标,以建设优秀学术团队为手段,整合内部学术资源,鼓励多学科交叉融合与产教结合,努力将研究所建成拥有良好学术环境和鲜明方向特征,积极开展学术研究并着力为企业和地方政府提供专业服务,具有一定知名度和影响力的教学、科研和社会服务基地。

二、研究方向

◆ 公司投融资管理

◆ 会计与税务筹划

◆ 国际经济与产业组织管理

三、研究成员

李竟成(1966-),男,教授,博士,所长,主要从事公司投融资管理的研究。

窦鑫丰(1980-),男,副教授,博士在读,副所长,主要从事公司投融资管理的研究。

储俊(1972-),男,副教授,博士,副所长,主要从事会计与税务筹划的研究。

窦亚芹(1973-),女,教授,博士,主要从事会计与税务筹划的研究。

曲昳(1977-),女,副教授,硕士,主要从事公司投融资管理的研究。

王海荣(1983-),女,副教授,博士在读,主要从事会计与税务筹划的研究。

刘融(1986-),女,讲师,博士,主要从事公司投融资管理的研究。

王荣(1980-),男,副教授,博士,主要从事国际经济与产业组织管理的研究。

崔岩(1981-),女,讲师,博士,主要从事国际经济与产业组织管理的研究。

 

School of Economics &Management NJIT© 2010-2014